amalanartikelDoa mujarabRumah Tangga

Amalan Doa ANTI PELAKOR Agar Suami Meninggalkan Selingkuhannya

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Amalan Doa ANTI PELAKOR Agar Suami Meninggalkan Selingkuhannya – Untuk Anda wanita yang menginginkan suaminya setia, tak selingkuh dengan wanita lain, coba selalu untuk berbuat adil, penuh perhatian, kasih sayang, romantis serta taat pada suami. Tetapi tidaklah cukup bila cuma dengan itu semuanya, lantaran kemampuan doa sangat utama untuk mendukung semua usaha manusia.

Dalam satu rumah tangga pastinya akan ada saja masalah atau persoalan yang dihadapi. Terlebih permasalahan mengenai perselingkuhan yang dikerjakan oleh suami maupun istri. Permasalahan selingkuh yang paling fatal dalam satu rumah tangga.

Walau demikian bila suami Bunda ketahuan selingkuh, sebaiknya istri tak perlu cepat-cepat untuk memutuskan yang begitu fatal untuk keluarga atau jadi pasrah serta diam hingga rumah tangga Dapat hancur. Oleh karena itu Kesempatan ini Kami bakal memberi panduan bagaimana caranya hadapi suami yang ketahuan selingkuh.

Amalan doa agar suami meninggalkan selingkuhannya memanglah dibutuhkan saat suami anda tengah ikut serta jalinan perselingkuhan dengan orang kegita serta hal semacam itu jadikan keluraga tak serasi lagi. Banyak argumen kenapa pasangan hingga tega main wanita simpanan dibelakang kita, pastinya bakal begitu susah bila mencari kebenaran, sedang pasangan sendiri tidak ingin mengakui salah atas apa yang sudah dikerjakannya.

Tata Cara Mengamalkan Doa Agar Suami Meninggalkan Selingkuhannya

Mengenai doa atau amalan yang perlu di baca, yaitu : SI……… (SEBUT NAMA YANG DITUJU) AGAR……… (TEGASKAN MAKSUD KITA). BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM, SUMMAS TAWAA ILAS SAMAA’I WA HIYA DUKHOONUN, FA QOOLA LAHAA WA LIL ARDHI’TIYAA TOU’AN AU KARHAN, QOOLATAA ATAINAA TOO’I’IIN. Amalan itu mesti di baca sejumlah 40 kali pada sehari-hari Kamis usai Shalat Ashar. Apabila inginkan reaksinya lebih keras serta cepat sukses, jadi sertailah dengan puasa pada hari Kamis itu.

Demikianlah amalan agar suami meninggalkan pasangan selingkuhannya.

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Tags

Related Articles

Close