amalanartikelDoa mujarabKeluargaRumah Tangga

Amalan Doa Suami Patuh Dan Tunduk Kepada Istri

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Amalan Doa Suami Patuh Dan Tunduk Kepada Istri – didalam dalam agama diterangkan bahwa istri haruslah patuh kepada suami, namun kepatuhan itu hanya pada hal yang baik saja.

Ada sebagian suami yang akan dengan mudahnya main tangan ketika kehendaknya tidak dipenuhi oleh sang istri, menghadapi suami yang keras kepala dan suka memaksakan kehendaknya anda harus berhati-hati lebih-lebih bersabar hati demi keutuhan rumah tangga anda.

Untuk itu bila anda ingin meluluhkan hati suami anda, agar dia lebih bisa mengerti dan memahami anda. Silahkan lakukan amalan agar suami tunduk dengan perkataan istri.  Amalan ini disertai doa ampuh melunakkan hati seseorang. Jadi untuk suami anda yang keras kepala bisa menjadi lunak hatinya setelah mengamalkan amalan ini.

Amalkan do’a berikut untuk meluluhkan hati suami:

Allahummaj’alni Mahbubah ‘Inda Zauji Birohmatika Ya Arhamar Rohimin

Artinya: Ya Allah, jadikanlah aku dicintai oleh suamiku dengan rahmatMu wahai dzat yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.

Amalkan setiap sehabis sholat fardhu dan bacakan surat alfatihah dengan mengelus rambut dan tiupkan ke kepala suami ketika suami tertidur, lakukan setiap malam.

Selain amalan di atas anda juga perlu melakukan hal berikut:

  1. Melayani suami dengan sebaik mungkin.
  2. Bersikap lembut.
  3. Kerjakan dengan baik tugas anda sebagai isteri dan ibu.

Itulah amalan agar suami tunduk dengan perkataan istri, semoga setelah mengamalkan doa tersebut suami bisa lebih lembut kepada anda, bisa nurut perkataan anda dan tidak semaunya sendiri, InsyaAllah.

 

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Tags

Related Articles

Close