amalanartikelRumah Tangga

Amalan Mudah Untuk Membuat Istri Tunduk Dan Nurut Dengan Suami

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Amalan Mudah Untuk Membuat Istri Tunduk Dan Nurut Dengan Suami – Memiliki istri yang tunduk dan patuh pada suami adalah kebahagiaan dalam rumah tangga yang menjadi kunci keluarga Sakinah, Mawadah dan Warohmah. Sudah menjadi kodratnya bila seorang istri harus tunduk dan patuh terhadap apa yang menjadi perintah suaminya. Namun tidak semua istri memiliki sifat patuh pada suaminya, malah justru banyak sekali istri yang membangkang pada suaminya. Mereka suka membantah perintah suami, seringkali membohongi suami dan terkesan berani memerintah suaminya.

Hal ini menjadi salah satu fenomena yang perlu kita kaji. Bagi anda yang memiliki istri suka membantah, ada baiknya anda mencoba mengamalkan doa agar istri nurut pada suami berikut ini. Dalam kesempatan ini kami akan membagikan sebuah amalan paling mustajab untuk membuat istri anda menjadi patuh, istri yang solehah. Dengan rutin mengamalkan doa agar istri nurut pada suami ini maka anda bisa mengatur keluarga anda menjadi keluarga yang baik dan bahagia serta harmonis. Adapun bunyi doanya adalah sebagai berikut!

Baca Juga : Mustika Penunduk Paling AMPUH

Amalan Doa Agar Istri Nurut

“ALLAHUMMA SAKH KHIRHAA LII WABAARIKLII FIIHAA BIHAQQI MUHAMMADIN WA ALIHI”

Adapun cara mengamalkan doa agar istri nurut ini adalah :

Bacalah Doa di atas sebanyak 3 kali dengan menahan nafas anda. Kemudian secara perlahan dan lembut tiupkanlah ke ubun-ubun istri anda ketika ia sedang tertidur lelap. Lakukan ini setiap malam sampai anda berhasil untuk membuat istri anda patuh serta tunduk pada anda. Amalkan doa ini dengan penuh rasa YAKIN dan MANTAP. Tanamkan pada diri anda bahwa istri anda bisa berubah menjadi lebih baik dari sebelumnya.

Tips Membuat Istri Tunduk dan Patuh Pada Suami

Selain dengan doa agar istri nurut seperti di atas, ada beberapa tips yang harus anda lakukan, dimana tips tersebut yaitu :

Berikan nafkah lahir dan batin kepada istri secara halal, agar rumah tangga menjadi Berkah.

Selalu mendoakan istri ketika solat wajib maupun solat sunnah.

Jangan terlalu mengekang istri jangan terlalu diatur dan percayalah padanya.

Lemah lembut kepada istri, jangan bersikap kasar padanya apalagi sampai memukulinya.

Berikan contoh yang baik pada istri, tunjukkan anda adalah pemimpin rumah tangga yang baik.

 

Itulah doa dan beberapa tips agar istri menjadi tunduk pada suami. Selamat mengamalkan dan semoga berhasil membuat istri anda tunduk dan patuh pada anda

 

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Tags

Related Articles

Close