amalanpeletPengasihan

Amalan Pengasihan Ampuh Dan Terbukti Pemikat Wanita

Amalan Pengasihan Ampuh Dan Terbukti Pemikat Wanita

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Amalan Pengasihan Ampuh Dan Terbukti Pemikat Wanita – Amalan pengasihan adalah suatu amalan yang diamalkan dengan tujuan untuk meningkatkan pesona daya tarik bagi sipengamalnya, akan tetapi selain meningkatkan daya tarik, amalan pengasihan juga dapat meningkatka  kepercayaan diri. Dengan daya Tarik dan percaya diri yang meningkat diharapkan dapat memikat hati wanita yang dituju. Dan dapat menemukan pasangan hidup yang cocok dengan anda.

Amalan Pengasihan Ampuh Dan Terbukti Pemikat Wanita

Ada banyak sekali macam amalan ilmu pengasihan dan tata car ritualnya akan tetapi semua ini tidak akan berhasil jika tanpa di imbangi dengan kemantapan dan keistiqomahan dalam mengamalkan amalan ilmu pengasihan ini.

Kita semua pasti sudah mengetahui bahwa Jodoh itu Tuhan yang memastikan. Akan tetapi karena manusia tidak mengetahui kapan dan siapa jodohnya. Maka dia menjadi prihatin jika sudah sampai batas umur kawin dan belum menemukan atau mendapatkan jodohnya. Berikut bacaan Amalan Pengasihan yang dapat Anda amalkan.

WA ALLAFA BAINA QULUUBIHIM. LAU ANFAQTA MAA FIL ARDHI JAMIl’ AM MAA ALLAFTA BAINA QULUUBIHIM WA LAAKINNALLAAHA ALLAFA BAINAHUM, INNAHUU AZIlZUN HAKlIM. ( S . AL An faal 63).

( Dan yang mempersatukan hati mereka ( orang – orang yang beriman ). Walaupun kamu mem belanjakan semua ( kekayaan) yang berada dibumi, niscaya kamu tidak dapat mempersatukan hati mereka, akan tetapi Allah telah mempersatukan hati mereka. Sesungguhnya Dia Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana).

Ayat di atas dibaca setiap habis shalat 7 kali, khusus sehabis shala t isyaa’ dibaca 40 kali.

Bagiamana Cara Mengamalkan Amalan Pengasihan Ini?

Sebelum mengamalkan amalan ini, perlu Anda ingat, agar amalan ini tidak digunakan untuk tujuan main-main. Apalagi hanya untuk menuruti hawa nafsu saja. Tapi gunakan sebagai wasilah untuk tujuan yang baik, seperti membangun hubungan silahturrahim yang lebih baik dengan target.

Setelah itu gunakan untuk berjabat tangan dengan target atau baca doa lalu tiupkan melalui media foto target, lakukan berulang-ulang dengan istiqomah. Sudah begitu saja. Insya Allah target yang Anda tuju akan tunduk dan baik kepada Anda.

Peringatan..!

Jangan terburu-buru  mengamalkan amalan-amalan ini sebelum membulatkan tekad lebih dahulu untuk melaksanakan petuah-petuah dibawah ini.

Amalkan dengan penuh keyakinan, karena tanpa disertai keyakinan semua pengamalan tidak ada manfaatnya.

Patuhi segala petunjuk atau cara yang telah ditetapkan dalam setiap amalan.

Bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Kuasa dengan menjalankan semua perintah Nya dan menjauhi semua larangan-Nya.

Menyerahkan segalanya kepada Tuhan, karena hanya Dialah Dzat Yang Maha Kuasa.

Jauhilah sifat sombong, angkuh dan congkak, karena kesombongan dan keangkuhan karena itu adalah biang kebinasaan.

Demikian Amalan Pengasihan Untuk Memikat Hati Wanita 100% Terbukti Ampuh ini yang bisa Anda amalkan untuk tujuan yang baik tentu saja. Semoga bermanfaat.

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Tags

Related Articles

Check Also

Close
Close