artikel

Amalan wirid agar cepat dapat jodoh paling mustajab

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Amalan wirid agar cepat dapat jodoh paling mustajab – “Cara cepat dapat jodoh” Doa dan amalan wirid supaya cepat mendapatkan jodoh yang baik bagi pria maupun wanita yang ingin cepat menikah. Doa dan amalan wirid khusus bagi anda susah mencari jodoh untuk pasangan hidup yang di inginkan seperti sholeh sholehah ataupun menginginkan jodoh yang baik.

7 Amalan Wirid Agar Cepat Dapat Jodoh Paling Mustajab
Di kesempatan ini akan berbagai untuk membantu buat saudara yang memang sudah lama belum mendapatkan jodoh. Seperti yang kita ketahui bahwa jodoh itu di tangan Allah SWT. Namun tetapi jodoh tidak datang begitu saja tanpa melakukan apa-apa, seperti tidak berusaha mencari ataupun tidak berdoa untuk meminta jodoh yang terbaik bagi kita.

Itulah penyebab umum susah mendapatkan jodoh kekasih (pasangan). Oleh sebab itu dalam islam wajib untuk berusaha mencari rezeki salah satu yakni jodoh, dan Allah SWT yang akan menentukan yang terbaik bagi hambanya.Bagi anda yang belum menemukan jodoh yang cocok (tepat), maka cobalah untuk mengamalkan amalan wirid agar cepat dapat jodoh. insyaAllah dalam 1 bulan anda akan menemukan jodoh dan menikah. Apalagi bagi seorang wanita, tentunya wanita juga takut akan bertambahnya usia namun belum menemukan jodoh terbaik untuk menikah.

susuk-pendatang-jodoh

Maka sebab itu di pembahasan ini akan menuliskan sedikit amalan agar cepat mendapatkan jodoh, insyaAllah kurang lebih 1 bulan anda akan menemukan jodoh yang terbaik. Amin.

Lantas bagaimana amalan wirid agar enteng dapat jodoh ? Adapun amalan wirid sederhana dapat anda lihat dibawah ini.Amalan Agar Cepat Dapat Jodoh PertamaSesudah sholat 5 waktu bacalah shalawat Nariyah sebanyak 11 kali lebih bagus 41 kali.

7 Amalan Wirid Agar Cepat Dapat Jodoh Paling Mustajab
7 Amalan Wirid Agar Cepat Dapat Jodoh Paling Mustajab

Yang Artinya :Ya Allah, limpahkanlah kesejahteraan serta keselamatan atas junjungan kami Nabi Muhammad SAW. Semoga terurai tentang berkahnya segala macam buhulan dilepaskan dari segala kesusahan, ditunaikan segala hajatnya, tercapai segala keinginan serta khusnul khotimah, dicurahkan rahmat dengan berkah pribadinya yang mulia. Kesejahteraan serta keselamatan sempurna, dan semoga Engkau limpahkan juga pada para keluarga dan sahabatnya setiap kedipan mata serta hembusan nafas, bahkan sebanyak pengetahuan Engkau Ya Allah Semesta Alam.Kemudian dilanjut dengan membaca doa : Allahumma hablana min azwajina waqurota akyunin waj’alna lil muttaqinna imama dibaca sebanyak 11xCara Mengamalkan  :

Dengan cara niat serta amalanya dibaca dengan cara istiqomah, tulus dan ikhlas mau untuk mengamalkannya.

Amalan Agar Cepat Dapat Jodoh Kedua1. Terlebih dahulu meminta ampun pada Allah SWT atas kesalahan yang pernah dilakukan (taubat lebih baik).2. Berbuat baik pada kedua orang tua, segera minta manfaat pada kedua orang tua apabila mempunyai kesalahan, karena tanpa berbuat baik pada kedua orang tua doa akan terhijab.3. Minta di pilihkan jodoh yang baik pada Allah SWT (Tawakkal).4. Kerjakan dengan cara istiqomah, yakin serta penuh harapan.

5. Dengan memperbanyak sedekah pada anak yatim atau fakir miskin.

6. Menghilangkan nafsu blrahimu, maka Allah SWT akan merahmati serta merindhoi hajatmu.7. Sesudah sholat shubuh berjamaah selama 41 hari berturut-turut, kemudian membaca amalan wirid :Istighfar sebanyak 100xShallah Ala Muhammad, Shallallah Alaihi Wa Salim sebanyak 100xSurat Al Fajri sebanyak 1xSurat Al Waqiah sebanyak 1xDiusahakan setiap hari bersedekah pada anak yatim piatu, fakir miskin dan membantu kelancaran majlis2 ilmu.Perbanyaklah Membaca Setiap Shalat :Allaahumma Ftahlii Hikmataka Wansyur ‘alayya Min Khozaa Ini Rohmatika Yaa Arhamar-RoohimiinYang Artinya :Ya Allah bukakan bagiku hikmah-Mu serta limpahkan padaku keberkahan-Mu, wahai Yang Maha Pengasih serta Maha Penyayang.Robbi Inni Limaa Anzal Ta Ilayya Min Khoirin FaqiirYang Artinya :Ya Tuhan kami, sesungguhnya aku sangat memerlukan tentang kebaikan yang Engkau turunkan padaku (QS Al-Qasas 28:24).Hasbunawlaah Wani-Mal Wakill Ni’Mal Maula Wani’Man Nashiir

Yang Artinya :Cukuplah Allah menjadi Penolong kami serta Allah ialah sebaik-baik Pelindung, Dia adalah sebaik-baik Pelindung serta sebaik-baik Penolong.(QS Ali Imran 3:173, Al-Anfal 8:40).Tambahan :Melakukan puasa sunnah, cobalah mulai dari sekarang sampai 41 hari kedepan, barang siapa yang selalu membiasakan untuk puasa maka doanya cepat terkabul.Itulah sedikit tentang amalan wirid agar cepat dapat jodoh paling mustajab. Semoga dapat membantu dan bermanfaat bagi pembaca, salam.

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Related Articles

Close