artikel

Bikin Pacar Tidak Berani Selingkuh Dengan Doa Penunduk Ini

cinta, tidak akan selalu berjalan mulus. Cinta itu bersifat dinamis, ada pasang dan surutnya

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Bikin Pacar Tidak Berani Selingkuh Dengan Doa Penunduk Ini – Dalam menjalin hubungan cinta, tidak akan selalu berjalan mulus. Cinta itu bersifat dinamis, ada pasang dan surutnya. Kadang cinta itu begitu membara dalam hati, tapi kadang juga rasa bosan melanda. Faktanya memang mempertahankan hubungan cinta bukanlah hal yang mudah. Terkadang anda sudah menjalin hubungan cukup lama dengan pasangan. Tapi nyatanya harus berakhir hanya karena perbedaan pendapat dan keegoisan kalian yang ingin menang sendiri.

Nah, agar pasangan atau kekasih Anda menjadi luluh dan tunduk pada Anda. Maka silahkan Anda simak artikel berikut ini karena kami akan bagikan kepada Anda doa agar pacar nurut dan tunduk. Sebuah doa pembangkit energi kasih sayang dalam diri Anda sehingga pasangan mudah luluh hatinya. Pasangan menjadi setia, perhatian dan semakin cinta.

Yuk simak selengkapnya!

Amalan Doa Agar Pacar Nurut Dan Tunduk

ROBBIS ROHLII SHODRII, WA YASSIRLII AMRII, WAHLUL ‘UQDATAM MIL LISAANI YAFQOHU QOULII.

Artinya :

Ya Rabbku, lapangkanlah untukku dadaku, dan mudahkanlah untukku urusanku, dan lepaskanlah kekakuan dari lidahku, supaya mereka mengerti perkataanku.

Agar Pacar Tidak Berani Selingkuh

Cara mengamalkan :

  • lakukan sholat hajat 2 rakaat pada tengah malah, setelah selesai baca surat alfatihah tujukan kepada pasangan anda kemudian baca doa penunduk sebanyak 21 kali sambil membayangkan wajah pasangan anda
  • lakukan amalan tadi selama 7 hari berturut turut dimulai pada weton kelahiran target anda.

Itulah amalan doa agar pacar nurut dan tunduk, semoga bermanfaat dan semoga berkah.  Nah, Apabila Anda merasa tirakat doa tersebut cukup berat dilakukan,

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Tags

Related Articles

Close