amalanDoa mujarabPengasihan

Doa Jual Tanah Agar Cepet Laku Dengan Wirid Ayat Kursi

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Doa Jual Tanah Agar Cepet Laku Dengan Wirid Ayat Kursi – Apakah sekarang ini anda tengah menginginkan jual tanah, tetapi terhambat karena tidak laku-laku? Mungkin saja anda telah berupaya keras dalam jual tanah, dari mulai memakai jasa makelar tanah, dengan brosur, spanduk serta beragam poster di jalanan walau demikian perkara jual tanah itu tidaklah perkara yang gampang. Bahkan juga memakan biaya yang cukup besar untuk promosi akan tetapi tanah ta kunjung juga laku.

Oleh karena itu dewi asih akan membagikan satu doa jual tanah agar cepat laris. Doa ini sangat gampang karna doa jual tanah agar cepat laris ini tidaklah Panjang yang menyusahkan dalam pengamalannya. Cukup hanya doa ayat kursi jadi doa jual tanah agar cepat laris.

Adapun bunyi doa jual tanah biar cepat laku, adalah sebagai berikut.

Wirid Doa Jual Tanah Biar Cepat Laku

BISMILLAHIROHMANIROHIM,

YAA ARDHU ROBBI WA ROBBUKILLAH 313x ( tiupkan kepada tanah yang akan anda jual)

Kemudian ucapkanlah ke tanah tersebut dengan doa seperti dibawah ini :

“WAHAI TANAH ANDA HARUS RIDHO UNTUK AKU PERJUAL BELIKAN DAN SEMOGA ENGKAU MEMBAWA HAWA REZEKI UNTUKKU ATAS IZIN ALLAH”

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM 786x (tiupkan kepada tanah yang akan dijual)

SHOLAWAT NARIYAH/KAMILAH 100x (tiupkan kepada tanah yang akan dijual)

AYAT KURSI 17x (tiupkan kepada tanah yang akan dijual)

SURAT AL-INSYIROH 15x (tiupkan kepada tanah yang akan dijual)

Setelah bacaan wirid amalan jual tanah agar cepat laku selesai taburlah tanah yang sudah diisi dengan wirid tadi kelokasi tanah yang hendak dijual

Setelah anda selesai mengamalkan doa jual tanah biar cepat laku diatas, taburkanlah tanah yang sudah diwiridkan tadi kelokasi tanah yang hendak dijual tersebut. dengan begitu maka Insya Allah tanah anda akan mudah terjual sesuai dengan harga yang anda inginkan.

Setelah anda melakukan amalan doa jual tanah biar cepat laku diatas untuk amalan doa wirid sehari hari, anda cukup baca surat Al Insyiroh (Alam nasroh) sebanyak 100 kali disetiap malam setelah solat isyak atau setelah solat hajat atau tahajud. Amalan ini harus rutin dilakukan untuk mempercepat penjualan tanah. Untuk sidqul niyatnya adalah memasrahkan segala urusan kepada Allah SWT.

Demikian doa jual tanah biar cepat laku, semoga bermanfaat untuk anda.

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Tags

Related Articles

Close