amalanDoa mujarabpeletPengasihan

Doa Meluluhkan Hati Pacar Yang Emosional

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Doa Meluluhkan Hati Pacar Yang Emosional – Bagai membangunkan macan yang sedang tertidur itulah ibarat kita berbicara dengan orang yang sedang emosi atau marah. Kta tidak bisa menyelesaikan masalah yang ada malah menambah masalah. Apalagi jika pacar yang sedang marah itu dikarenakan kita yang berbuat kesalahan. Pastinya pacar tidak mau dengan gampangnya untuk berdamai dengan kita. Butuh berhari hari bahkan bisa sampai bulanan untuk meredakan amarahnya. Bahkan ada yang sampai tidak mau memaafkan meskipun kita sudah meminta maaf berkali – kali kepadanya.

Lantas harus bagaimana kita menghadapi pacar kita yang sedang marah , apalagi jika sifat pacar kita memang emosional. Tidak perlu khawatir, berikut ini akan saya bagikan Doa Meluluhkan Hati Pacar Yang Emosional . semarah marahnya pacar anda terhadap anda Atas Izin Tuhan Hatinya dapat luluh terhadap anda, tentunya dalam waktu yang relative singkat.

Dan berikut bunyi amalan Doa Meluluhkan Hati Pacar Yang Emosional agar cepat mereda dan baikan sama kita disertai tata cara mengamalkannya.

Amalan Doa Meluluhkan Hati Seseorang Yang Sedang Marah

“WA LAM-MAA SAKATA AN MUUSAL GHODHOBU AKHODZAL ALWAAH. WA FII NUS-KHOTIHAA HUDAW WA ROHMATAL LIL LADZIINA HUM LI ABBIHIM YARHABUUN” (dibaca 3x)

“ATHFAKTU GHODHOBA …. (sebutkan namanya) AL JAA IRI BILAA ILAAHA ILLALLOOH, WASTAJLABTU WAMADDATAHUU WA RIDHOOHU BI LAA ILAAHA ILLALLOOH. WASTAQDHOITU HAWAAIJII MINHU BI LAA ILAAHA ILLALLOOH. WASTARJARTU BI SAY-YIDII ROSULILLAHI SHOLLOLLOHU ‘ALAIHI WASALLAM” (dibaca 7x)

ARTINYA / TERJEMAHANNYA :

Sehabis amarah Musa menjadi reda, diambilnya luh-luh (Taurat) itu, dan dalam tulisannya terdapat petunjuk dan rahmat untuk orang2 yg takut kepada Tuhannya. (Baca 3x)

Aku redakan amarahnya… (namanya) yang lalim dengan la ilahailalloh. Dan aku ambil kasih sayang dan kerelaannya dengan laa ilahailalloh. Dan ku selesaikan semua hajatku darinya dengan lailahailalloh. Dan aku nyalakan dengan baginda Rosul. (Baca 7x)

Adapun anda membaca doanya ketika dia sedang marah atau ketika anda hendak menemuinya. Setelah solat juga bisa anda amalkan ketika ada anggota keluarga yang sedang marah pada anda. Kemudian dia akan reda amarahnya ketika melihat anda.

Demikian bunyi amalan Doa Meluluhkan Hati Pacar Yang Emosional. Semoga bermanfaat, BARAKALLAH.

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Related Articles

Close