amalanDoa mujarabKeluargaPengasihan

DOA MELULUHKAN HATI SESEORANG DARI JARAK JAUH

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Doa meluluhkan hati seseorang dari jarak jauh – Ketika Kamu menghadapi seseorang keras hati, maka bersabarlan untuk menghadapinya penuh kasih sayang. Dan jangan lupa untuk melalakukan usaha batin dengan mengamalkan Doa meluluhkan hati seseorang yang di panjatkan kepada Tuhan YME.

Untuk menghadapi  orang yang keras hati tersebut, saya akan membagikan doa untuk meluluhkan hati seseorang yang dapat di gunakan juga untuk meluluhkan hati orang yg kita cintai dari jarak jauh. Untuk pengamalanya sangat mudah kita dapat melakukannya di rumah sambal membaca wirid doanya secara terus menerus dan istiqomah sembari memohan kepada Tuhan agar orang yang kita tuju luluh hatinya dan menjadi lunak

Doa meluluhkan hati seseorang dari jarak jauh

Jika kamu ingin mengamalkan Doa meluluhkan hati seseorang dari jarak jauh lakukanlah dengan istiqomah dan kemantapan hati. Dibawah ini adalah panduan doa pelembut hati seseorang dari jauh

Doa meluluhkan hati seseorang dari jarak jauh

Amalkan bacaan doa pelembut hati orang yang keras berikut dengan sungguh-sungguh:

اللَّهُ لَطِيفٌ بِعِبَادِهِ يَرْزُقُ مَنْ يَشَاءُ ۖ وَهُوَ الْقَوِيُّ الْعَزِيزُ

Allahu Latiifun bi ‘Ibaadihi yarzugu man yasyaa-u Wa Huwal Qowiyyul Aziiz

Yang Artinya :

Allah Maha lembut terhadap hamba-hamba-Nya; Dia memberi rezeki kepada yang di kehendaki-Nya dan Dialah Yang Maha Kuat lagi Maha Perkasa.

Doa tersebut merupakan Surah Asy-Syura, Ayat: 19. Untuk amalan pelembut hati seseorang dari jarak jauh, bacalah doa tersebut sebanyak 19 kali. Dengan menyebut nama orang yang Kamu tuju. InsyaAllah hati orang itu akan menjadi lembuh dan penuh kasih sayang.

Itulah doa meluluhkan hati seseorang dari jarak jauh yang bisa kami sampaikan. Semoga dengan mengamalkan doa diatas Kamu mampu membuat dia lembut hatinya terhadap Kamu tentunya. Semoga sukses!

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Tags

Related Articles

Close