amalanDoa mujarabPengasihan

Doa Pemikat Hati Wanita Dengan Cepat

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Doa Pemikat Hati Wanita Dengan Cepat – Cinta adalah anugerah terbesar dalam hidup manusia. Namun cinta kadang membawa penderitaan tak berujung apabila cinta tersebut tak terbalaskan. Kadang kita sangat mencintai seorang wanita, sangat menginginkannya menjadi pasangan hidup kita. Namun pada kenyataannya si dia tidak mencintai kita, bahkan tak pernah terbayang akan menjadi bagian dari hidup kita. Lalu bagaimana untuk mengubah keadaan menjadi seperti yang kita inginkan? Mari kita simak doa meluluhkan hati wanita yang kita cintai.

Doa Pemikat Hati Wanita Dengan Cepat
Doa Pemikat Hati Wanita Dengan Cepat

ARTIKEL MENARIK : Tuah Pengasihan Paling Ampuh Untuk Mendapatkan Cinta

Dengan amalan doa pemikat hati wanita dengan cepatini kita dapat memikat hatinya, mengubah perasaan yang awalnya tidak suka menjadi suka. Membuat hatinya yang keras menjadi lunak serta membuatnya terpikat pada kita. Doa ini termasuk dalam amalan mahabbah atau doa pengasihan versi Islam. Adapun doanya adalah sebagai berikut!

Doa pemikat hati wanita dengan cepatVersi 1

Bacalah doa berikut untuk memikat hati pria atau wanita yang anda cintai :

“Bismillaahirahmaanirrahim.”

Alhamdulillaah.Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun

Artinya:

“Dengan nama Allah yang Pengasih lagi Penyanyang segala puji bagi Allah.”

“Ya Allah, limpahkanlah rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw, keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Sesudah amarah Musa menjadi reda. Lalu diambilnya (kembali) luh-luh (Taurat) itu dan dalam tulisannya terdapat petunjuk dan rahmat untuk orang-orang yg takut kepada Tuhan.

Bacalah doa pemikat hati wanita dengan cepatVersi satu di atas sebanyak 3x

Doa pemikat hati wanita dengan cepatVersi 2

Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii… Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.

Bacalah doa pemikat hati wanita dengan cepatversi 2 di atas sebanyak 1 kali.

Artinya :

“Ya Allah,sesungguhnya aku minta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu agar Engkau jadikan kecintaanku di dalam hati …..(Sebutkan orang yang anda inginkan / maksudkan) dan resapkan kecintaan dan kasih sayang di dalam hatinya, dan cenderungkan ia kepadaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yg Mulia. Dan semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw,keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Amin.

keris semar kuning

Keterangan :

waktu yang paling mustajab untuk mengamalkan atau membaca doa pemikat hati wanita dengan cepatdi atas adalah setelah solat subuh, setelah solat tahajud dan setelah maghrib. Ditambah juga dengan pembacaan di waktu sedang dalam perjalanan dan saat datang hujan. Bacalah sambil anda membayangkan orang yang anda cintai tersebut mulai jatuh cinta dengan anda, mulai terpikat dan segera menjadi milik anda.

BACA JUGA : Cara Memikat Wanita dengan Weton Kelahiran

Demikian doa pemikat hati wanita dengan cepatversi hikmah yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat dan salam berkah untuk anda.

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Tags

Related Articles

Close