amalanDoa mujarabpeletPengasihan

Wajib Dicoba!! Doa Wirid Pengasihan Jarak Jauh Paling Ampuh

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Doa Wirid Pengasihan Jarak Jauh Paling Ampuh untuk merekatkan jalinan yang mulai tidak harmonis. Apabila anda dan pasangan tengah melakukan jalinan jarak jauh biasanya sering terjadi perseteruan karena kesalahpahaman dan minimnya komunikasi. Atau anda tengah menyukai orang tetapi tidak berani untuk mendekatinya dapat pula memakai Doa wirid pengasihan jarak jauh. Amalan ini sangat aman dan anda tidaklah perlu melakukan ritual puasa yang demikian memberatkan. Pada dasarnya yaitu doa yang dipanjatkan yaitu keinginan tolong pada Tuhan Yang Maha pemgasiha untuk dibukakan pintu hati orang yang anda sayangi.

Wajib Dicoba!! Doa Wirid Pengasihan Jarak Jauh Paling Ampuh

Janganlah cemas apabila semua usaha yang telah anda lakukan tidak membawa hasil, karena anda tengah ditest sejauh mana kesabaran anda. Bila pasangan anda berada jauh karena ursan kerja dsb coba selalu untuk melakukan komunikasi dengan baik. Dan semua usaha itu disertai doa wirid pengasihan jarak jauh agar pasangan tidak selingkuh atau tergoda dengan orang lain. Buat anda yang tengah mencari pasangan tetapi tidak berani menyebutkan dengan dekat, dapat pula mengamalkan doa pengasihan ini agar hati orang yang anda menuju terbuka dan dapat rasakan getaran kasih sayang dari anda walau hanya berada didekatnya.

Kekuasaan Tuhan Yang Maha Pengasih sangat mengagumkan pada hambanya, bila kita ingin berupaya dan berdoa tentunya akan diberi keringanan yang tidak pernah kita sangka sebelumnya. Doa wirid pengasihan jarak jauh akan meberikan kesan yang selalu menempel pada orang yang kita sayangi tidak ada resikonya yang berlebihan seperti pelet. Karena doa ini sekalipun tidak memiliki kandungan mantra pemanggil khodam yang memiliki efek negatif untuk anda dan pasangan.

Berikut doa yang harus diamalkan:

bismillaahirrohmaanirrohiim 3x

Istighfar 3x

Syahadat 3x

Alloohumma sholli ‘ala sayyidina muhammad 3x

La hawla wala quwwata illa billahil ‘aliyyil ‘adhiim 3x
1. LI RIDHOO ILLAAHI TA’ALA AL-FATIHAH 1X

2. ILA HADROTIN NABIYYIL MUSTHOFA SAYYIDINA MUHAMMAD S.A.W AL-FATIHAH 1X

3. WA ILA HADROTI SYEIKH ABDUL QODIR JAILANI RODHIYALLOOHU ‘AN AL-FATIHAH 1X

4. WA ILA HADROTI SYEIKH DIRIN AL-FATIHAH 1X

5. WA ILA HADROTI SHOHIBUL IJAZAH ABAH RAFFI CIREBON AL-FATIHAH 1X

6. WA KUSUSON ILA RUHI WAJASADI (nama orang yang dituju) BIN/BINTI (nama ibu kandungnya) AL-FATIHAH 1X

7. WA KUSUSON ILA RUHI WAJASADI SHOHIBUL HAJAT (nama anda) BIN/BINTI (nama ibu kandungnya) AL-FATIHAH 1kali

8. YAA FATTAAHU 108X

9. YAA LATHIIFU 129X

Doa wirid pengasihan jarak jauh ini jangan sekali kali digunakan untuk hal yang tiak benar, seperti mempermainkan hati orang lain. Amalan ini tidak aka berekasi jika hati anda masih memiliki niat buruk kepada orang yang anda tuju. Oleh sebab itu jika memang sudah mantab silakan secara rutin anda amalkan doa wirid pengasihan jarak jauh. Gunakan dengan sebaik mungkin karena sebenarnya amalan ini tidak boleh sembarangan digunakan apalagi disebarluaskan. Namun, karena banyaknya pembaca yang menginginkannya maka diberikan secara cuma-cuma tanpa pemaharan.

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Tags

Related Articles

Close